Светоч сердца и души - Ильин День!

Алевтина Хрулева
   * Светоч сердца и души.
    ******************

  ИЛИЯ! Пророк наш милый,
  Светоч сердца и души!
  Воинства покров и сила,
  Ты Опора всей России
  От врага надёжный щит,.

  Покровитель наш небесный
  Мудрый Батюшка родной ,
  В праздник радостный,чудесный
  Миром всем, с молитвой светлой
  Шлём Тебе - Поклон земной !
              - 6.08.2018

       *   *   * 
   * Ильин День.
   *************

В Праздник свой Илья Пророк!
Позабавился чуток :
Воинов Благословил
Приумножил Лет и Сил!

В небе Молнии зажёг,
В речке - Растопил ледок...
День на славу задался,
Всем Отец - Пророк Илья !
***
Издревле Священный код,
Бережёт Славянский род...
Что самим - Всевышним дан
И  - Врагам не по зубам!.

      *   *   *