Мохенджо-Даро!

Геннадий Ельцов
Мохенджо-Даро!
Город мертвых.
Никто в нем нынче не живет.
Все будто напрочь кем-то стерто.
И никаких тебе забот.
  Пусть нет желающих вернуться.
  Сгорело все.И я не лгу.
  Не стоит людям только дуться.
  Я хоть не Бог,но помогу.
Отстроить все опять по-новой.
Дрожать,я лично бы не стал.
В Мохенджо-Даро власть готова,
Вложить солидный капитал.
  Вернитесь,люди.Души мертвых,
  Давно исчезли с этих мест.
  Постройте храмы,бани,церкви.
  И посадите райский лес.
Все вновь наладится с годами.
Пусть не сегодня.Не сейчас.
Все,кто сгорели в страшной драме,
Достойны памяти,средь нас.