Жизнь дарит нам великолепие

Ирина Остудина
Целует месяц ночи летние.
Любовь бросая в звездопад.
В ответ желания заветные
Летят вмиг к звездам без преград.

Желаний время, пусть хоть, чуточку
Продлится чтоб забыть  про стон.
Чтобы успеть хоть на минуточку,
Услышать шепот из  окон.

Услышать, чем полны желания,
Загаданные в звездопад.
Приняв душой момент прощания,
Когда в любовь пришел закат.

Услышать звон мечты несбыточной.
Поверить снова в чудеса.
И в свиток звездной пылью вытканный,
Вплести любимые глаза.

Целует месяц ночи летние.
Любовь бросая в звездопад.
Жизнь дарит нам великолепие-
Любовь, надежду и закат.