Я подарю тебе инсульт

Ставицкий Евгений
Ты так прекрасна средь ночи,
Ты бродишь ангелом во тьме,
Ты моё имя прокричи,
Стен не найдя в моей тюрьме.
И распаляется во мгле
Ужасной страсти дикий лик,
Он, словно иней на стекле,
Столь неожиданно возник.

Я подарю тебе инсульт
Ворвавшись в разум твой огнём,
Я в честь тебя воздвигну культ,
И буду всем трубить о нём.

Я словно острый грубый меч,
Что режет кожу на руках,
Что платьев шёлк срывает с плеч,
И мысли обращает в прах.
И словно ангелом нагим,
Окажешься передо мной,
Моим намереньям благим
Нельзя вперёд идти войной.

Я подарю тебе инсульт
Ворвавшись в разум твой огнём,
Я в честь тебя воздвигну культ,
И буду всем трубить о нём.

Пылать ты будешь как пожар
К ночи сгорая каждый раз,
Возненавидев страшный дар,
Но полюбив его тотчас,
Ты будешь каждый день кричать
Но ночью распаляться всласть,
И появляется опять,
В твоём мозгу больная страсть.

Я подарю тебе инсульт
Ворвавшись в разум твой огнём,
Я в честь тебя воздвигну культ,
И буду всем трубить о нём.

Я подарю тебе инсульт,
И ты восстанешь изо льда,
И мой тебя согреет культ,
В раю окажешься когда...