Летите сами

Сергей Сергеевич Поздняков
Если я взлечу, когда-нибудь,
то полет мой будет краток.
Выберу самый тернистый путь
и стану для вас гадок,
сразу пошлю к хую.
Не выбираю дорогу простую,
протоптанную, пройденную всеми
и тем более теми,
кому так хочется управлять мною.
Так вот, ****и, вас я не потащу за собою.