Ходить не стану Почти сонет 2016

Влад Норманн
Ходить не стану
по степям голым,
спешить к киргизам,
спешить  к монголам
и так ветрами
я весь пронизан,
и в сердце вновь
смешался с низом,
бог равнодушен
к моим капризам,
ему послушен
не рвусь к сюрпризам,
я не желаю
спешить к киргизам!