Экран

Маргарита Анина
    Поэтом быть..
    Тяжёлый труд...
    Души.
    Их Богом...
    Единицы...
    Сюда отправлены...
    Пиши.
    Живут, как птицы..
    Им дела до реалий..
    Нет.
    И потому они так рано...
    Уходят.
    Оставляя свет...
    Экрана.