последний глоток

Дмитрий Бардок
Последний глоток, он всегда кисло-сладкий,
осталось загадкой , не стоит казнить,
мои сожаления робко и шатко
в душе обрывают еще одну нить

И кажется пройдено ,кажется было,-
петельки на спицах, безумный роман,
горело... пекло...стало ровно...остыло,
‘’задернуты шторы, разложен диван’’

Так в жизни бывает и в этом вся фишка:
сплетение рук, разбросав якоря,
не может быть мало, не может быть слишком...
Зеркалим друг друга и это не зря.

#Bardok