Дыши

Павел Санопулос
Мне от тебя ничего не нужно, об одном прошу лишь - дыши .
Ведь если тебя не будет, то и мне здесь не зачем быть.
Я для тебя никто, ты для меня целая галактика!
И я наверно надоел тебе своими банальными фразами.

Но извини, по-другому не могу, мозг весь забитый.
Забит мыслями о тебе, возможно мне нужно забыть.
Забыть тебя полностью, сделать вид, что не знал...
Не знал тебя вовсе, но я не хочу, обманывать себя...

Ты лучшее из всех, моих действующих, воспоминаний, честно.
Не хочу стирать тебя из памяти, хочу тебя там увековечить...
Дыши, будь всегда, я хочу знать, что ты есть, мне этого достаточно
На большее не претендую, чего я хочу, не имеет разницы!

Не вру, говоря, что ты не такая как все, я реально думаю так!
Ты ненормальна, в хорошем смысле, мои слова не ерунда.
Для тебя возможно я, не интересен, ни снаружи, ни снутри
Мне не важно это, прошу пожалуйста, ты только дыши...