050 Ловлю твои губы

Игорь Курин
Ловлю твои губы, от страсти сгорая,
Сметая границы, коснусь осторожно.
В затмении чувств глаза закрываю
Ну разве в такое поверить возможно...

А мне даже в стужу с тобою не страшно
Ведь страстный огонь все растопит вокруг.
Ты в знойной пустыне, спасая от жажды,
Напоишь меня из протянутых рук.

Касанья, как иглы пронзают сознание
Теряюсь в затмении вспыхнувшей страсти.
Взрываются дрожью безумной признания,
Сгорая в огне твоей стонущей власти...

Покорность и плен твоего соучастья
И в прорезь ресниц пробивается утро.
Я миг беспредельного, робкого счастья
В ладонях держу и храню поминутно...

Ловлю твои губы. И целую вечность
Пусть светят над нами далекие звезды.
Возьми. Позови за собой в бесконечность
Храни в своем сердце волшебные грезы...