Осталась от тебя дыра

Дмитрий Дробин
Осталась от тебя дыра  –
На сердце шрам от отношений.
Я была для тебя игра,
А ты был принцем, без сомнений.
Мне оторвал, бросая крылья,
Как ангела ты потрошил.
На Землю пала от бессилья,
А ты меня не подхватил.
И даже падая кометой,
Тебе светила я любя,
Не стыдно было мне раздетой,
Когда все это для тебя….

18.12.2015 Дмитрий Дробин