Щука

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
С папой мы поймали щуку!
 Она злая,как зверюга!
Скользкая и хитрая,
Как змеюка длинная!
Будет с щукой суп у нас
И  котлет нажарим мы сейчас!
Приходите на обед!
 Угостим на славу всех!