Когда твоя рука ослабнет...

Татьяна Маланьчева
***
Когда твоя рука ослабнет —
Не разожму твоей руки!
Когда твоя рука озябнет —
Согрею стужам вопреки!

Когда её вдруг скрутит злоба —
Я поцелую и пройдёт!
Я не скажу совсем ни слова —
Твоя рука и так поймёт!

02.08.2018 г.