Осознание

Королькова Татьяна
Мы в этот мир идём с большой любовью
Потом, вдруг, забываем всё,как есть
И боремся большой и малой кровью,
Пока всё это нам не надоест.
Потом приходит ясность, осознанье...
А жизнь к концу подходит и болит
Душа и сердце, как своё признанье,
Что сам собою в жизни был избит.