ты не против?

Дмитрий Бардок
Ты не против?... я сяду рядом,
в тишине почитаем книгу,
добровольно пропитан ядом
и предельно обычен с виду

Ты не против?...пусть будет больше
изумительных нот и взглядов,
наших редких свиданий в Польше,
непонятных для всех обрядов

Мы в объятьи Луны и хмеля,
в небесах забавляем стаю,
на губах вкус шотландского Эля...
Ты не против, я точно знаю.

#Bardok