дороги

Дмитрий Бардок
Дороги мои дороги,
одна другой интересней,
за мыслями мчатся ноги,
как фаны за новой песней

Такие яркие будни,
входящие выходные,
важны созревшие клубни -
не важны «яйца стальные»

Дороги стелятся песней,
созвучны с душей и телом,
тональности нет чудесней,
рисую зеркальным мелом

#Bardok