Волна и море

Ольга Васильева-Даниелян
Вернули  мне тебя
После пустыни
Долгих мытарств,
Пускай не до конца,
Ты воплотился,
Но не надо спорить,
То или  не то,
Много иль мало.
Право - божество,
Как море право,
А не волна...
Косившая налево
К переправе.

6.08.2018