Слово

Олег Абгаджава
Словом можно убить,
Можно богатство нажить,
Словом можно спасти,
И от беды отвести.

Словом можно соврать,
Словом можно предать,
С трибуны высказать речь,
Народ миллионами сжечь.

Талант назовут подлецом,
Гена пахнет свинцом,
А ты не можешь сказать,
И словом позвать.

В церкви, как у свечи,
Промолчи, промолчи.