Я выткан...

Бейбут Нурмуханов
Я выткан из невысказанных слов,
И бьющих через край, порой, эмоций,
Не выросших в саду еще цветов,
Наполовину вырытых колодцев.
Я создан для непрошенных гостей
И споров, бесполезно неуместных,
Иль для того, чтобы с бедой своей,
В ночной тиши свои исполнить песни…

         20.04 2018 г.