Не бойся мне сказать...

Елизавета Васильевна
Не бойся мне сказать :"Люблю",
От слов таких я расцвету
Цветком воздушным сказочным,
Вернусь к тебе загадочной.

Не бойся мне сказать:"Люблю",
Услышать, чувствовать хочу
Дыхание и сердца стук,
Мой милый самый лучший друг.

Не бойся мне сказать:"Люблю"
И не останусь я в долгу,
Любимый, добрый Человек,
Рабыня  я  твоя  навек.

Не думай плохо обо мне,
Я адекватная вполне.
Своих боясь я верных чувств
Сказала всё... и не боюсь.