давай молчать наизусть

Дмитрий Бардок
давай молчать наизусть
первым раскатом грома
мятно - соленая грусть
сердцу давно знакома

давай говорить глазами
прольемся дождем вслепую
душевная дрожь между нами
волнение губ рисую

давай попробуем тихо
любишь каждой клеточкой тела
сомненье немо и безлико
так искренне, так несмело

#Bardok