Когда горит в огне вода

Станислав Прохоренко
Когда горит в огне вода
И дым красно-коричневый,
Вы не поймёте никогда,
Что в этом неприличного.
Откуда этот дикий страх,
Метущаяся улица,
Следы ожога на стихах
И слёзы чёрной курицы…