Мы были молоды

Ева Сайнцер
Мы были молоды. Я – лотос,
А ты – брутальный чёрный мак.
Я – дочь земли и тих мой  голос,
А  ты – эфирных волн моряк.

О, Боже мой! Как время гонит
Покорных наших вороных!
А сердце свет гармоний помнит,
Что превращал людей в родных. 

В каком раскрашенном фургоне
Тот мир зачат был из  двоих,
Где мы с тобой как на иконе
С рожденья жили  для других!?

Нас было двое. Без обид я:
Коль в Мир пришёл, то выживай, 
Ведь Рок сказал: - За дар обилья
Геном Добра преумножай!