неужели

Дмитрий Бардок
Неужели дождь пробился сквозь окно,
как же так,мой друг,- прогнозы и поверья?
Было и прошло, только и давно
спряталось от глаз за безымянной дверью

Оградившись молча от чужих забот,
оплатив по счету, с чаевыми,
мир мне пишет смски, ждет ответных ход -
я дышу в ответ цветами полевыми

Интересно жить в неведомом краю,
просыпаться рано,от того что тихо,
я и есть поток,играю и пою,
все случается как есть: заботливо и лихо

Посмотрел - не дождь, а слезы на яву,
звезд холодный свет мне заменяет крышу,
босыми ногами в мокрую траву,
не веду борьбу, чувствую и слышу

#Bardok