Бухают фроги. Опухают ноги

Михалев
Бухают фроги. Опухают ноги.
Впав ж впрок в аутентичный аутизм -
- в статистик ль мгле, сквозь ушлый ль эротизм -
- в душ ль, в склеп ль –
- Сварог б (вдруг вскружит ж на пороге!).
Как в глючной проге (с всех ль контрольных сумм
он снимет впредь свой глум), все ль байты биты... .
«В спирт ль, с клумб ль?!» -
- в бейсбольной ль бойлерной съест ж питу -
- «В спринт ль!?» - фрик-снусмумрик.
В гнусь ль: «Ханум, ханум!»?