Предание о Серафиме Саровском-60

Борис Ефремов 2
ПРЕДАНИЕ О СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ

Роман в стихах

*   *   *

Своим земным обычным бегом,
И лишь ускоренным слегка,
Несётся время — век за веком,
В тот водоём, где все века
Успокоение находят,
А в нашем мире человек
В заботах прежних жизнь проводит
За веком век, за веком век.
И несмотря на повторенья
Ночей и дней, добра и зла,
Восходят новые явленья,
Приходят новые дела.

(Продолжение следует)