Уйти от тебя!..

Роман Ли
Уйти от тебя, мой любимый, -
Не просто квартал перейти!
Уйти - как остаться бескрылой,
Сорваться звездой на пути!..

Уйти - разлучится сердцами,
Уйти - это свет унести!
Уйти - это точно не с нами,
Привиделось что-то, прости!