В моём сердце жива

Тамара Тропина
Почему настоящим живя,
Часто мы возвращаемся в прошлое?
Потому что там мама жила,
Нам дарила так много хорошего.

Та любовь безгранична была,
Нас вниманьем и теплом окружала.
Мудро звучали её слова,
Всегда советы по жизни давала.

Она учила добрыми быть
И никогда никому не делать зла,
Ласку и нежность близким дарить.
Вот такая мамочка моя была.

Уже промчались двадцать пять лет
С тех пор,как покинула мир земной.
Но на Земле живёт её след,
В моём сердце всегда родная со мной.

Порой приходит она во сне,
Мудрые советы,как прежде,даёт.
А уходя,рукой машет мне,
Обещая,что непременно придёт.

Просыпаюсь в тоске и грусти,
И слезами наполняются глаза.
Когда же печаль меня отпустит?
Ведь вернуть назад уж ничего нельзя.