Пусть день будет радостным этот

Жемчугова Ангелина
Пусть день будет радостным этот,
И разольются  солнца лучи.
Пускай будет теплым и светлым,
 О счастье мечтаю в бессонной ночи.

И глаза я лишь только открою,
Колдовскую встречая  зарю,
Вновь опять полечу за мечтою,
Забыть не могу я улыбку твою.

Пускай все невзгоды исчезнут,
Уйдет горечь ссор и обид,
Ты всех мне дороже как прежде,
Сердце в разлуке болит...