Шутка опять

Эдуард Альперович
Ура! Спасибо интернету
Мои стихи читают все,
кто по утрам вместо газеты
в компьютер впярился уже.

Кто тем способствует прогрессу,
что наступает на Земле,
а за одно, минует прессу
официальную вполне.

Я скоро вновь сойду со сцены.
И только в памяти когда
я буду вам мои "читмены"
напоминать лишь иногда.