Я смотрю на луну

Татьяна Маланьчева
Я СМОТРЮ НА ЛУНУ

Я смотрю на Луну — необычного в ней нет,
Но она светит нам ни один десяток лет!
Я смотрю на Луну — и я вижу женский Лик!
Всем луна как луна, если к ней уже привык...

Я смотрю на Луну — у неё цветочный взгляд!
С  тихой песней к Луне белы ангелы летят.
Я смотрю на Луну —  как задумчив Её свет!..
Я смотрю на Луну — там влюблённых силуэт...
И её красоту воспевал всегда поэт...

И чем дольше смотрю, тем становится ясней,
Что Луна — молода, хоть она меня старей!
Македонский в Луне тоже чудное искал!
Я смотрю — вижу в Ней: скачет резвый Буцефал...

06.08.2018 г.