Пингвин - загадка

Елена Ларина Лев
Эта птица проживает
Там,где холод и мороз,
Там, где белые медведи
И огромный бродит морж.

Любит рыбку поискать,
В океане понырять,
Только вовсе не умеет
В синем небе полетать.

Догадались Вы, друзья?
Среди айсбергов и льдин
Нам встречается - ПИНГВИН.

06.08.2018.-ЛЕВ.