Русалка

Лора Татаурова
Я в воде как Русалка,               
Легка,грациозна!               

Скорпиону по знаку,               
Без воды невозможно!               

Я плескаюсь,ныряю,               
Навстречу волне!               

Говорят про таких,               
"Я как рыба в воде"!               

Без воды задыхаюсь,               
В душном городе я!               

Может правда Русалка               
Мне по крови родня!