Пила - загадка

Елена Ларина Лев
Есть зубатый инструмент.
На дрова он лес в момент
Съест под самый корешок,
Не мешает и сучок.

Есть и рыбка вот такая,
Длинноносая, большая.
Ох, зубастая она.

Называется - ПИЛА.

06.08.2018.-ЛЕВ.