Мой курс на Восход..!

Леська Форевер
Повторов не будет. Мой курс на Восход,
Сметая остатки кошмарного сна!
Кто хочет – по кругу, а я лишь вперед,
В тот край, где брегам доверяет волна!
6 августа 20118г