Слова Злобной

Амара Грот
Стекло моих, когда-то карих глаз
Разбито словом ржавым и холодным.
Я умоляла: "Хватит!" - сотни раз,
Но ты все так же ухмылялся злобно.

Ты вырвал сердце мне, скормил волкам,
Сказал: "Оно тебе не пригодится",
Сказал, что нужно доверять мозгам,
Если желаю в мире сем ютиться.

И я безропотно поверила тебе,
Ведь ты был старше, видел горя очи,
Я твою злобу прикарманила себе
И упивалась ей до самой ночи.

Когда ты повзрослел, ты мир обрел
И презирать мою же злобу начал,
Но вновь во мне согласья не нашел
А сострадания, конечно же, тем паче.

Но ты не бойся, злобою марать
Я не посмею сердца молодого.
Я буду в одиночку погибать -
Последний обелиск чего-то злого.