Океан

Майя Рейн
Я помню игристый вкус волн,
Штормящие ласки прилива,
И самый яростный шторм -
Я любила, любила, любила...

Но Океан мой затих и иссох -
Обнажились белёсые горы дна -
Кладбище всех недоплывших,
Тех, кого я любила...любила...

И лишь пустыня из мёртвой соли,
Так резко слепящая белизной,
Словно жгущая заживо строки,
Даже твои, о тебе, с пометкой...

6.08.2018 год