Я вложила всю душу в стихи...

Ирэн Мировая
Я вложила всю душу в стихи,
так что с*ка душу мою не трожь.
В них я вижу весь мир,
через них проявляется дрожь.

Проникаю я в них, они - моё насыщение.
В них душа моя говорит, просит у себя самой моего же прощения.
Все твердят: "Ну не мучай себя, не кори"
За чистоту и невинность её изнутри благодари.

Той любви, что так ждут несчастные люди,
Лишь получат тогда, как пройдут испытанья.
Докопавшись до той самой нужной сути,
все поймут не зря были эти старанья.

Обрести сложнее, чем потерять.
И поэтому будь милосерден.
Отдавай и учись принимать,
То, что в душе и порою на сердце.