Прости

Татьяна Иевлева
Прости меня, я виноват...
Не смог тебя поздравить.
Депрессия. И сам не рад.
Не стану я лукавить.
Звоню тебе, душа болит.
Не знаю, а простишь ли?
Я от тебя давно в дали,
А вдруг стал третий лишний.
Боюсь, что скажешь: "Не прощу.
И прекратим беседу".
Ты только знай, люблю, грущу,
Лишь позвони - приеду!