Бабочка Ци

Ольга Федорук
Когда в нирвану пряной праны
Цветком, порхающим жеманно,
Оргазма бабочка влетела,
"Ци" сладко сводит судорогой тело...

     5. 08. 2018 г.

--------
Мне жизни незачем жалеть.
Тебя, как истину, познав,
Наутро можно умереть!

--------------
Щоб у житт1 не сталося -
на мене ти не сердься.
Ти 1деш. Ос1нь. Холода.
Байдуже сонце пригр1вае,
як мачухине серце...

-------------
На любовь твою нечаянную
Бьётся сердце чайкою отчаянной!