Белые ночи

Татьяна Иевлева
Ах, вы белые, белые ночи...
Перепутан закат и рассвет.
Край карельский, люблю тебя очень
И милее тебя сердцу нет.
Ах, вы белые, белые ночи
Вас не спрячет ни мгла, ни туман,
На лугах и полях цветочных
Разлился пьянящий дурман.
Ах, вы белые, белые ночи
Плещут волны, играя в тиши.
Но чуть стали темней и короче,
На смену лету уж осень спешит.