Усталость августа. Донашиваю замшу...

Но Ив
06082018 1058

 
   Душа в цветении надежд,
   В телесной замше кожаных одежд...
 
 
   Усталость августа. Донашиваю замшу.
 
   Рассыпал гранки старый метранпаж,
   Осталась - траурная рамка.
 
   Засим, откланиваюсь.
 
   Ваш...
 
 
   Межзвездный свет,
   Уткнувшись на излете в межевые стены,
   Кисейной тенью наполняет птичий след