Пришел домой...

Бейбут Нурмуханов
Пришел домой с работы муж, загружен,
В пакетах хлеб, картошка, мясо, сок,
Прошел на кухню, приготовил ужин,
Потом помыть посуду мне помог.
Включил стиралку, вещи все погладил,
Полил цветы, двоим налил крюшон,
И мне в глаза так сексуально, глядя,
Мигнул и в душ загадочно пошел…
Он что-то натворил – мелькнуло сразу,
В мобильном сто процентов – компромат,
Наверно, изменил он мне, зараза,
Уверена. Он точно виноват.
В контактах запись – Самая Родная,
Попался! Ну, изменник, берегись!
Сейчас посмотри, кто это такая?
Развод. Скандал. Ну, муженек, держись.
Из душа вышел свежий и счастливый,
Не дав пройти и парочку шагов,
Понесся шквал обидный вопль визгливый
И куча нецензурных, гадких слов.
И обвиненья полились ушатом,
Кого, подлец, ты в сотке записал?
Молчи, не верю. В чем я виновата?...
А муж спокойно тот контакт набрал.
Из спальни звук мелодии знакомый,
Как будто окатил холодный душ,
Там на ее экране телефона
Светилась надпись скромненькая – Муж…
Давайте больше доверять друг другу,
Не причинять любимым боль и зла.
Не зря судьба назвала вас – Супруги!
А жизнь одним теченьем понесла…

              16.07.2018 г.