Сердце стонет

Крылов Артём
Сердце стонет... Сердце стонет... Стонет очень сильно...
Плыла во мне по венам жизнь, но сейчас без сил я...
Ярко разум мой пылал, я видел больше грёз.
Сейчас от боли сквозь глаза я вижу много слёз.

Как дошёл я до такого? Почему?! Зачем?!
Сердце просто льётся кровью... Потому! Ничем!
Я смотрел на небеса и гневался так злостно.
А сейчас с ума схожу... Я умираю просто...

Через уши раньше просто лились звуки,
А сейчас обычный голос мне приносит муки.
Раньше я летал, и знал я больше смысла,
А сейчас мой разум путается в мыслях...

Тело и душа, крича, всё разрываются.
А мои глаза лишь влагой наполняются.
Всё бледней я становлюсь, ведь без неё скучаю,
А когда она со мной, я ярче лишь сияю...

Сердце стонет! Сердце стонет! Стонет очень сильно!
Я в душе своей кричу! И сейчас без сил я!
Я страдаю! Сердце разрывается! Но это всё не зря!
Я так долго ждал... И счастлив, что люблю тебя...