Иса Багиров. Иллюзионист. Акростихи

Марианна Карина
И ллюзионист ты видно не простой,
С колько таинственности, благородства,
А ртист, телеведущий ты крутой,
Б акинец с чувством превосходства.
А ншлаги собираешь ты везде,
Г ипноз — не шуточное дело,
И телешоу в городе Москве
Р екламу громкую ты сделал!
О чем ты смог бы вновь нас удивить?
В руках твоих магическая нить...