Когда...

Авакянц Артём
Когда страх превращается в разум,
а инстинкт начинает любить,
человек превращается сразу
в то, что может себя погубить.

Когда образ рождается словом,
Мысль может делиться - микроб,
то творение спорится. В спорах,
горячея, становится кровь.

Когда сила не повелевает,
а рождает желание быть
рядом с тем, кто становится дале...
Это может иначе убить.

Когда ценностью выбрано время,
лишь оно преграждает пути.
Боль - приятна, посредственность - бремя.
О-сознание - способ идти.

Когда страсть превращается в чувство,
Когда жизнь ощущаешь сложней,
помни - быть человеком - искусство.
Проще быть лишь одним из людей.