За Веру, за Дон и Отечество

Юрий Деянов
За Веру, за Дон
и Отечество,
я орденом был
награждён.
Пусть знает о том
человечество,
в поэзии мало имён,
кто носит сей орден
заслуженно,
казачества славя
уклад.
Потомкам, уверен я,
нужно
походы знать, быт и наряд.
То первая в жизни награда,
с народом её разделю.
Россия и ты, видно, рада?!
Тебя я безумно люблю.
       ***