жизнь унизительна в неволе

Алексей Булавин
жизнь унизительна в неволе
мы все когда-нибудь умрем
и колосок в просторном поле
и шарик в небе голубом
бывает так что в тесной клетке
все есть для тела и ума
но птица за окном на ветке
не полетит в нее сама