Размышлялка о счастливых

Ёжи Пилот
Под золотистой пыльцой счастья так часто прячется печаль.
Сложно разглядеть её под этим лучистым блеском,
да и хочется ли кому?
Легче сохранять иллюзию, что хоть у кого-то счастье возможно.