Я жизнь нашел вторую

Сергей Носов 8
Я жизнь нашел вторую
или третью
в широком поле
и среди цветов
она во всем
такая молодя
как будто ей
всего семнадцать лет
и она только завтра
станет взрослой
и будет целоваться
до утра.